piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3,4月の作りおき8品レッスン!1回完結レッスンです!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
タッパー6~8個、保存袋2枚くらいを持参ください。ご用意出来ない時はこちらでご用意させていただきます。(500円で購入できます。レッスン当日でも結構ですのでお申し付けください)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 三咲
- ■ レッスンメニュー
- ☆かにたま
☆ごぼうとひじきのきんぴら
☆ちくわとパプリカの味噌蒸し
☆鶏胸肉の青のり揚げ
☆タラのカレーパン粉焼き
☆高菜と切り干し大根の油炒め
☆ワカメの肉巻き梅ソース
☆焼きそばナポリタン
※写真は参考写真、実際に作る物とは異なります! - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式のレッスン、作った料理はすべてお持ち帰り。試食タイムなどはありません。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- タッパー、エプロン、ハンドタオル、スリッパ(こちらでご用意した物で宜しければ手ぶらでお越しください!)
- ■ 備考
- タッパーや保存袋は必須でお願いいたします。
ご用意できない時やお忘れになった際には、こちらにいつでも用意してありますので、当日に500円でお買い求める事ができます。お気軽にお申し付けください
※社会状況などで予告なく食材を変更する事がございます。アレルギーなどございます時には事前にご報告ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方に限りましてレッスン料金は前払い(お振込み)でお願いしております。お振込みの確認が出来ましたらご予約確定いたしまして自宅教室の住所詳細と地図が表示されます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2日前まで。振り込み返金はいたしませんので、ご予約の振り替えをお早めにお願いいたします。前日のキャンセルはレッスン料金の半額、当日キャンセルは全額をキャンセル料金とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |