piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
6,7月限定セレクト料理コース、タイ料理と作り置きおかず
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
~作り置きおかず8品~
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 三咲
- ■ レッスンメニュー
- *おうちタイ料理…パット・ガパオ(バジル炒めごはん)、トムヤムクン、白玉のココナッツミルクデザート。お持ち帰りメニューはトートマンプラー(タイ風さつま揚げ、8個、辛さ調節出来ます)
*作り置きおかず8品…五目玉子焼き、鯵の干物ときゅうりの和え物、鶏胸肉のつくね、チンジャオロース、イカオクラのもずく酢、キャロットラぺ、キャベツの塩昆布、新生姜のフリカケ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、スリッパ(こちらでご用意した物で宜しければ手ぶらでお越し下さい)
作り置きおかずを受講される方は400~500ml程度のタッパー4~6個持参で500円割引致します(不揃いでok) - ■ 備考
- *タイ料理は実習後、教室で試食をします。タイ風さつま揚げのトートマンプラーはフードパックに入れてお持ち帰り。是非夕飯の1品に加えてください。
*作り置きおかずはすべてお持ち帰りになります。タッパーはこちらでご用意しますが、400~500ml程度のタッパー4~6個持参で500円割引致します(ジップロックはこちらでご用意致します!) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方に限り、レッスン料金は前払い。予約申し込み後、振込先をご提示致します。事前に料金だけをお支払いに来て頂いてもかまいません。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料はございませんが、振込返金は致しませんので、ご予約の振替を早めにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
田辺浩子 |
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |