クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Nobu'sGlutenFreeBreadVe-ga…

Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden

(京都府京田辺市興戸)

休止中

Neoベジタリアン料理 減塩梅干し講座

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
Neoベジタリアン料理流 最小限の塩で作る、減塩梅干し講座。梅はもちろんオーガニック使用です。お一人様ご自分で作られた梅を持って帰っていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
キッチンNagomi

住所: 〒600-8833 京都府京都市下京区西酢屋町10
電話:075-354-7135

■ レッスンメニュー
Neoベジタリアン料理流 最小限の塩で作る、減塩梅干し講座。梅はもちろんオーガニック使用です。お一人様ご自分で作られた梅を持って帰っていただきます。担当講師サッシーさん
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピの説明後にデモを見ていただきます。 実習あり!
■ 受講料
6,000円
■ 定員
10名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、髪の長い方は髪留め
■ 備考
当教室では、Vegan(動物性食品を使わない)➕GlutenFree なので、小麦・卵・乳製品・動物性食品を一切を使っておりません。
白砂糖や精製されている調味料も使いません。
植物性のみでできたサラダランチを召し上がって頂きます。
出来るだけオーガニックの野菜や、調味料にもこだわり安心していただけます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付時にお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの2日前は30%、1日前は50%、当日キャンセルは100%かかります。電話かメールにてご連絡をください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集