Neoベジタリアン料理 減塩梅干し講座
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- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
Neoベジタリアン料理流 最小限の塩で作る、減塩梅干し講座。梅はもちろんオーガニック使用です。お一人様ご自分で作られた梅を持って帰っていただきます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- キッチンNagomi
住所: 〒600-8833 京都府京都市下京区西酢屋町10
電話:075-354-7135
- ■ レッスンメニュー
- Neoベジタリアン料理流 最小限の塩で作る、減塩梅干し講座。梅はもちろんオーガニック使用です。お一人様ご自分で作られた梅を持って帰っていただきます。担当講師サッシーさん
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後にデモを見ていただきます。 実習あり!
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、髪の長い方は髪留め
- ■ 備考
- 当教室では、Vegan(動物性食品を使わない)➕GlutenFree なので、小麦・卵・乳製品・動物性食品を一切を使っておりません。
白砂糖や精製されている調味料も使いません。
植物性のみでできたサラダランチを召し上がって頂きます。
出来るだけオーガニックの野菜や、調味料にもこだわり安心していただけます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日受付時にお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前は30%、1日前は50%、当日キャンセルは100%かかります。電話かメールにてご連絡をください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Nobu |
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米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。 自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。 プロフィール詳細をみる |