パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
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糠漬け作りの会
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米ぬかを乳酸発酵させてできるぬか床を作って、春野菜を浸けて美味しく食べましょう!
毎日糠漬けを食べて腸内環境を整えて元気でイキイキとした毎日を過ごしていただきたいです。
毎日糠漬けを食べて腸内環境を整えて元気でイキイキとした毎日を過ごしていただきたいです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、講師のデモを見て、実践開始。軽食でご試食。終了。
- ■ 受講料
- 5,300円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾(バンダナ、ターバン可)、ハンドタオル、筆記用具、糠漬けの持ち帰り用の容器、
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3、2日前のキャンセル…受講料の50%
前日、当日のキャンセル…受講料全額後ほど指定口座にお振込をお願いいたします。
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先生情報 |
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糀*こめのはな |
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子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |