パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
免疫力を上げる!万能調味料の塩麹を作りましょう♫
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
生麹を使って万能調味料の塩麹を作ります。
アレンジレシピもお伝えいたします。
アレンジレシピもお伝えいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- SHOP BEK de select & Learning Space
ベクデセレクトSHOPと学びの場
つくば市東2丁目18-8
Tel:029-857-2798
mail:info@beklab.com - ■ レッスンメニュー
- 塩麹、塩麹ハーブドレッシング、サラダ、鶏ハム、手作りパンを使ったサンドウィッチなど
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、塩麹を作ります。アレンジレシピ作り、ご試食
- ■ 受講料
- 4,300円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、保冷バッグ、保冷剤、三角巾(バンダナ)、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金で持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日レッスン料の半額
当日レッスン料の全額のお支払いを指定口座へ後ほどお振込をお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
糀*こめのはな |
|
子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |