パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
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フォカッチャ
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イタリアのお食事パンのフォカチャ。岩塩とオリーブオイルで味をつけて、夏野菜や、ハーブをトッピングして焼き上げます。
洋食全般に相性抜群!普段のお食事パンとしてまた、サンドウィッチにしても美味しいです
洋食全般に相性抜群!普段のお食事パンとしてまた、サンドウィッチにしても美味しいです
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
- ■ レッスンメニュー
- オリーブオイルと岩塩で味をつけたフォカッチャに、夏野菜や、ハーブなどをトッピングして焼き上げます。スープと共に召し上がっていただきます。
ウェルカムドリンク(ハーブティー)、珈琲または、紅茶 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、パンお持ち帰り用のエコバッグ、筆記用具、カメラ(必要な場合)、エプロン
- ■ 備考
- 予備日として6月30日(金)を設けています。お気軽にお問い合わせくださいませ。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください。(お釣りのないように、お願いいたします。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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糀*こめのはな |
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子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |