パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

(茨城県牛久市)

フォカッチャ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
イタリアのお食事パンのフォカチャ。岩塩とオリーブオイルで味をつけて、夏野菜や、ハーブをトッピングして焼き上げます。
洋食全般に相性抜群!普段のお食事パンとしてまた、サンドウィッチにしても美味しいです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
■ レッスンメニュー
オリーブオイルと岩塩で味をつけたフォカッチャに、夏野菜や、ハーブなどをトッピングして焼き上げます。スープと共に召し上がっていただきます。
ウェルカムドリンク(ハーブティー)、珈琲または、紅茶
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
4,000円
■ 定員
3名
■ 持ち物
ハンドタオル、パンお持ち帰り用のエコバッグ、筆記用具、カメラ(必要な場合)、エプロン
■ 備考
予備日として6月30日(金)を設けています。お気軽にお問い合わせくださいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください。(お釣りのないように、お願いいたします。))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集