基本の揚げ物(初心者向けレッスン)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
料理初心者向け、個人に合わせて丁寧に学べるレッスンです。今回のテーマは揚げ物。油の使い方をマスターしてサクサクの魚のフライや、正しい包丁の使い方を学んでキャベツの千切り・お出汁の取り方を学びます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府舞鶴市
- ■ レッスンメニュー
- ・アジフライ(仕入れ状況により魚の種類を変更する場合もあります)
・千切りキャベツ
・手作りドレッシング
・かぼちゃのサラダ
・出汁からとったお味噌汁
・ごはん - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 平日の開催など時間の融通はききます。お気軽にご相談ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後 現地にて支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前はレッスン料の半額、レッスン前日は全額のキャンセル料いただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
りな |
|
調理師。海外旅行好きが転じて外国の食文化に興味を持つようになる。会社員として働きながらショートステイを繰り返しエスニック料理を習得。その後中華料理店にて3年間勤務。現在は海外の方へ和食を教える一方、日本の方へも海外の食文化を共有するため料理教室を開講。 プロフィール詳細をみる |