シフォンケーキ工房花笑みしふぉん
クリスマスを彩る自家製酵母のシュトーレン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
自家製レーズン酵母でシュトーレンをお作り頂けます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 江戸川区中葛西 8-11-7-1F
- ■ レッスンメニュー
- 自家製レーズン酵母でシュトーレンをお作り頂けます。
計量、手捏ね~焼成までのレッスンになります。
自家製レーズン酵母の起こし方もご説明致します。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レッスン終了後、試食タイム、あとかたづけにて終了となります。
レシピ説明終了後、実習形式のレッスンになります。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り用の袋
- ■ 備考
- 当サロンで初めてご体験される方はシュトーレン受講料4000円です。
お申込みは5日前までにお願い致します。
受講料コース割引有。
詳細はHPをご覧下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前~キャンセル料が発生致します。
3日前~前日 レッスン料の30%
当日 レッスン料の50%(但し無断キャンセルは100%)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
KYOKO |
|
シフォンケーキ工房 花笑みしふぉん オーナーです。 シフォンケーキ教室 天然酵母のパン教室 点心教室を開講しています。 笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。 プロフィール詳細をみる |