大阪市おもてなしパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ミシュランビブグルマン時の葉点心レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
新町で大人気の時の葉、ヒョウシェフの点心レッスンです。肥後橋駅徒歩五分のFesta京町堀で開催します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 肥後橋駅徒歩五分 Festa京町堀http://festakyomachibori.com/
- ■ レッスンメニュー
- 豚皮付きバラ肉のパリパリオーブン焼き 梅ソース
雲丹入りエビワンタンスープ
干し貝柱入り玉ねぎシュウマイ
香港風焼きソバ
白キクラゲと洋梨の温かデザート - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- https://ameblo.jp/natsubakery/entry-12541499803.html
こちらをご覧くださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
natsu |
|
お料理、パン作りが大好きで、あちこちで習っては自宅でお友達をおもてなすのが趣味でした。 パンは大手パン教室や個人宅、プロの教室でもお勉強学んでおります。 花・芸術文化協会 フレッシュフラワーディプロマ取得。 プロフィール詳細をみる |