クッキングスクール healthy tours(愛知県名古屋市西区)
2022/12/31まで休止中
水キムチとロー韓国冷麺
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
水キムチを作ってお持ち帰りいただき、ご自宅で発酵させていただきます。ロー韓国冷麺は、事前に準備した水キムチを使って実習、試食します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市西区 香呑町6丁目
- ■ レッスンメニュー
- 水キムチ(お持ち帰り)
ロー韓国冷麺(試食) - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単な自己紹介後、実習、試食、片付け
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン 900mlの瓶が入るサイズのバッグ又は保冷バッグと保冷剤
- ■ 備考
- アレルギー食材や苦手な食材のある方は、事前にご連絡をお願いします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてご参加の方は、事前振込となります。2回目以降の方は、当日現金にてお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 初めての方のみ3日前30%、前日50%、当日は100%いただいております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川 葉菜 |
|
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |