クッキングスクール healthy tours(愛知県名古屋市西区)
2022/12/31まで休止中
冬のローフードお料理講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ロールキャベツじゃなくてキャベツロールです。クリーミーなスープでいただきます。洋風のさわやかななますと、下味をつけたブロッコリーを可愛く飾ります。もちろん、全部ローフードです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市西区 香呑町6丁目
- ■ レッスンメニュー
- キャベツロール~ナッツスノーの薄化粧~
ブロッコリーのマリネ ツリー仕立て
柿とバジルのカクテルなます
プチサラダ - ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 簡単な自己紹介後、実習、試食、片付け
- ■ 受講料
- 3,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当校ではキャンセル料は一切いただいておりませんので、事前に必ずご連絡をお願いいたします。当日の場合は、お申し込み時にご連絡する携帯電話にご連絡をお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川 葉菜 |
|
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |