クッキングスクール healthy tours(愛知県名古屋市西区)
2022/12/31まで休止中
- 体験
- 初心者歓迎
卵も牛乳もお砂糖も、火まで使わないプリンを作ります。通常使わない珍しい食材や、最近はやりのアーモンドミルクも手作りします。プラスチック容器6個分のお持ち帰り&試食付♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市西区 香呑町6丁目
- ■ レッスンメニュー
- ロースイーツ ロークレームブリュレ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なごあいさつ後、実習。試食。片付け。試食時間により、時間が延長する場合があります。
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン お持ち帰り用保冷バック(保冷材はご用意します。)
- ■ 備考
- 食品アレルギーのある方は事前にご連絡をお願いいたします。
ロースイーツ講座は単品しか作らないため、アレルギー食材を使用している場合は、ご参加いただけない場合がほとんどです。
大変申し訳ございませんが、ご了承いただきたく、お願い申し上げます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いをお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当校では、キャンセル料は一切いただいておりません。当日でもいただきませんので、お申込み時にご連絡する携帯電話に必ずご連絡いただきたく、お願い申し上げます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川 葉菜 |
|
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |