ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Rawグリーンタイカレー&生春巻きチリソース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
加熱しないRawのタイカレー。グリーンカレーペーストなどは使用せず、フレッシュハーブ・野菜で作るRawタイカレーです。Rawチリソースでいただく生春巻きも実習します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- Rawグリーンタイカレー、Raw生春巻き(スイートチリソース)のレシピ、デモ付。
ご試食は無農薬野菜のRawスムージー、タイカレー、春巻き、サラダ、デザート、ティー付き。
レッスンの詳細はブログやHPでもご紹介しております。
https://plaza.rakuten.co.jp/suminondairycafe/diary/201708080000/ - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピご説明後→デモ→ランチ、スイーツのご試食
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセルにつきましては、
開催1週間前のキャンセルは50%、
3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。
(EX:1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になりま
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Sumi |
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |