ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ロー生チョコレッスン&Rawティラミスのご試食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
2種類のRaw生チョコを作ります。(でも&レシピ付き)お持ち帰り、ご試食付き。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- 無農薬野菜のロースムージー、サラダランチをお召し上がりいただき、
作った生チョコ、ローティラミスのご試食付き。2個ずつ、4個入りケースに入れてお持ち帰りいただきます。 - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- 生チョコをデモ、作成後、冷やし固めていている間に
無農薬野菜のロースムージー、サラダランチをお召し上がりいただき、
作った生チョコ、ローティラミスのご試食付き。 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催1週間を切ってのキャンセルは50%、
3日前を切ってのキャンセルは100%とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Sumi |
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |