Green-Kitchen

Green-Kitchen

(大阪府堺市東区)

柿コンフィチュール・レッスン

このレッスンをフォローする
季節の果物を使ったコンフィチュールレッスンです。春のいちごに引き続き2回目の今回は、秋の果物、「柿」を使ったコンフィチュールを作ります。お土産コンフィチュール有り!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
会  場:ナチュラルキッチン「SORA」
住  所:大阪市住吉区苅田3-12-12
     (地下鉄・御堂筋線 あびこ駅より徒歩5分)
■ レッスンメニュー
柿コンフィチュール
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを頂きながら、柿のお話やレシピの説明を致します。
その後、皆様と一緒にコンフィチュールを作ります。出来上がったコンフィチュールはお勧めの召し上がり方でご試食して頂きます。
■ 受講料
3,800円
■ 定員
1名〜5
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、髪留め(髪の長い方)
■ 備考
・お土産のコンフィチュール2ビン(1ビン150ml)付き!
・別料金で「SORA」さんの、ランチもしくはデザートプレートをご用意致します。
詳しくはブログの「柿コンフィチュールレッスンのご案内」をご覧下さい!
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方は事前お振込をお願い致します(お申し込み後に振込先をご案内致します))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの前日/当日はレッスン料の100%頂戴致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集