ma・priere

ma・priere

(愛知県名古屋市西区)

2024年9月おもてなし料理教室『ワインで楽しむ初秋のおもてなし』のご案内

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  •  デモのみ
9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県名古屋市西区
■ レッスンメニュー
ノンアルワイン・きのこのフリッタータ・ワカモレ・しらすとトマトのブルスケッタ・ミラノ風カツレツケッカソース添え
白身魚のサルティンボッカ/デザート 全7品
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
テーブルコーディネートの説明・料理の説明・料理のデモンストレーション・盛り付け・試食・片づけ
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
最小2人~最高4人
■ 持ち物
エプロン・筆記具・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

特集