ma・priere
12月おもてなし料理教室『清々しく凛と新春のおもてなし』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県名古屋市西区
- ■ レッスンメニュー
- 手鞠寿し、ロールビーフの赤ワイン煮、帆立の紹興酒煮、和風ミートローフ、射込み高野豆腐、ぶりの煮こごり他
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、盛りつけ、試食、片づけ
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせていただき
(後ほどレジュメ送付します)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ma・priere |
|
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち 名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと おもてなし料理の教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |