ma・priere
秋の夜長ワインで愉しむイタリアン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
名古屋市西区でおもてなし料理教室をしておりますmapriereです。今回は旬の和の食材栗や秋刀魚を使ったワインを楽しむ
イタリアンをご紹介します。自家製リコッタチーズの作り方もご紹介します。
イタリアンをご紹介します。自家製リコッタチーズの作り方もご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県名古屋市西区
- ■ レッスンメニュー
- 秋刀魚のブルスケッタ、ほこほこ栗と鶏肉のソテー、かじきオレガノマリネのオイル焼き、
自家製リコッタチーズとルッコラのサラダ、かぼちゃのポタージュ、フロマージュブラン、ワイン - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、、盛り付け、ランチ、片付け
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控え下さい。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前
以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。後ほどレジュメを送付します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ma・priere |
|
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち 名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと おもてなし料理の教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |