ma・priere
迎春のおもてなし
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- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
- コース方式
- デモのみ
毎年、お節料理をご紹介してきたのですが、今回のレッスンはお節ではなく、作り置きできるお正月のおもてなし料理をご紹介します。そしてコーディネートは日本の伝統的なスタイルをアンティークでコーディネート
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県名古屋市西区
- ■ レッスンメニュー
- 煮豚、下仁田ねぎのテリーヌ、海老芋の揚げ饅頭 吉野あん、しめじと豚ヒレ肉の白ワイン煮 他
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルコーディネートの説明・料理の説明・デモンストレーション・盛り付け・ランチ
- ■ 受講料
- 7円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- 体験レッスンは¥5.000で12月もお受けしております。
お料理に関心のある方、どんなレッスンか不安な方、あまり料理が得意でないなぁ~と思われている方
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の準備等の都合上、3日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
(レジュメを振り込み確認後、送付させて頂きます)
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先生情報 |
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ma・priere |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち 名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと おもてなし料理の教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |