ma・priere
迎春のおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
- デモのみ
年末年始にお役に立てて頂ける、お節料理だけではなくおもてなし料理をメインに正月膳を予定しております
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県名古屋市西区
- ■ レッスンメニュー
- かぶら蒸し・柿のごまクリームがけ・祝い肴他・スペアリブと大根の煮物
他の料理はレッスンでお楽しみに。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルコーディネートの説明・料理の説明・料理のデモンストレーション・盛り付け後、皆さんでランチをコースでお楽しみ頂きます。テーブルコーディネートとお料理の両方を学んでいただきます。
- ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料等の関係で大変申し訳ございませんが、3日前以降は半額、前日、当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ma・priere |
|
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち 名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと おもてなし料理の教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |