Chez moi
クリスマスのおもてなしレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
できるだけ簡単に手をかけずに作る
クリスマスのおもてなしメニューです
クリスマスのおもてなしメニューです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/25(月) 10:00〜14:00
-
202411/28(木) 10:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 成瀬台
- ■ レッスンメニュー
- 🎄牛肉のブレゼ
ブレゼとはフランスの調理法
蒸し煮です ワンパンでできるメニュー
です
🎄スマッシュポテト
名のとおりポテトを潰したお料理で
簡単美味しいレシピです
🎄カポナータ
なすとズッキーニのトマトとビネガー
風味
🎄カリフラワーと魚介のサラダ
🎄フルーツと焦がしカマンベール
🎄抹茶のティラミス - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 参加の皆様で調理、試食します
試食せずお持ち帰りも可能です - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭きタオル
- ■ 備考
- 参加費は当日現金又はPayPay送金、LINE Payの送金でお支払いをお願い致します
キャンセルは 2日前までにお願い致します
それ以降はレッスン前日は参加費の50%
当日キャンセルは参加費全額のご負担をお願い致します - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/25(月) 10:00〜14:00
-
202411/28(木) 10:00〜14:00
先生情報 |
|
持田 薫 |
|
OL退職後フランス料理を学ぶ。 ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。 自宅にておもてなし料理教室を主催。 地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |