パンとケーキの家谷中
白神こだま酵母で作るパンレッスン
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白神こだま酵母の天然酵母を使って作る、パンレッスンです。白神こだま酵母は世界自然遺産「白神山地」で発見された天然酵母で、甘味のある、しっとりした、風味豊かなパンが焼き上がります。
しかも、予備発酵や種起こしもせずに、イーストのように手軽に使えるのも魅力的です。是非体験して、味わって頂きたいです。
しかも、予備発酵や種起こしもせずに、イーストのように手軽に使えるのも魅力的です。是非体験して、味わって頂きたいです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 奈良県 生駒郡三郷町 美松ケ丘東 三郷町美松ヶ丘東 1-6-14
- ■ レッスンメニュー
- 小松菜、ベーコン、チーズの入ったカンパーニュを作ります❣️
たっぷりな具材を、均一に混ぜ込む方法をお伝えしますね😊
朝食やブランチにもピッタリなパンです👌 - ■ レッスンの流れ
- 生地は捏ね上がった生地からの分割、成型、焼成となり、簡単なパンランチを召し上がって頂きます。試食して、片付けとなります。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記具、ハンドタオル、持ち帰り用タッパー
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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