自家製天然酵母パン教室 『HARU』

自家製天然酵母パン教室 『HARU』

(広島県福山市)

休止中

自家製天然酵母「パヴェ 」

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
フランス語で「石畳」という意味のパン。メープルシロップを使用した優しい甘みと香りのパンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
広島県 福山市
■ レッスンメニュー
自家製天然酵母「パヴェ」
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
身支度→レッスン料金支払→分割→成形→最終発酵→復習用の生地作り→レシピの説明→焼成→試食
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
1名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル ・筆記用具・お持ち帰り生地用のタッパ(1000ml程度の高さのあるもの)・レッスン中に作って頂いたパンを持ち帰るタッパ
■ 備考
新型コロナウイルス対策としてプライベートレッスンとさせて頂いております。
アルコール消毒液はご用意しております。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で現金支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日 レッスン料金の50%、レッスン当日 レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open