自家製天然酵母パン教室 『HARU』

自家製天然酵母パン教室 『HARU』

(広島県福山市)

イーストパン「さつまいもベーグル」

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
さつまいもを練り込んだ甘くソフトなベーグルです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
広島県 福山市
■ レッスンメニュー
ベーグルのレッスンです。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
身支度⇒生地作り⇒分割・丸め⇒ベンチタイム⇒成形⇒最終発酵⇒焼成⇒試食
■ 受講料
3,800円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用のタッパーウェア
■ 備考
生地は教室の方でご用意させて頂いておりますが、生地の仕込からのレッスンをご希望の生徒様はご連絡下さい。追加料金が発生します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日授業料にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前よりキャンセル料が発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集