自家製天然酵母パン教室 『HARU』
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自家製天然酵母パン「ベーグル」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
レーズン自家製酵母を使用した、プレーンベーグルです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 広島県 福山市
- ■ レッスンメニュー
- 自家製レーズン酵母を使用。ベーグルの作り方レッスンです。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後⇒分割・丸め⇒ベンチタイム⇒成形⇒最終発酵(待ち時間にお持ち帰り生地を捏ねます)⇒焼成⇒試食
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰りパン用のタッパーウェア・
お持ち帰り生地用の高さのあるタッパーウェア900ml程度 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて(初回レッスンの方に限り500円追加料金を頂きます。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前のキャンセルは、キャンセル料全額ご負担頂きます。ご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください