グリーン キッチン
クリスマスな一日
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鶏肉のワイン蒸しは煮込み時間も短く、難しそうに見えて実は簡単なごちそうです。南瓜、塩、胡椒、牛乳 これだけの材料で作るポタージュは一度飲んだらやみつきになります。どんなお料理にも相性のいいフレンチドレッシングのサラダがさわやかです。米粉のシフォンケーキはふわふわなのに米粉の甘さともっちり感がでます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- 鶏のワイン蒸し かぼちゃのポタージュ ブロッコリーとトマトのフレンチサラダ オニオンライス 米粉のシフォンケーキ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスク
- ■ 備考
- 材料の仕入れ等により予告なく一部メニューが変わる場合があります
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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奥田ゆかり |
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ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |