グリーン キッチン
秋の和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
秋の野菜、きのこのおいしい季節、旬の食材を使ってどれもご家庭で簡単においしくできるメニューです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- ・豚ステーキの照り焼きソース
・茶碗蒸し 生姜餡かけ
・南瓜の甘煮
・きのこ汁
・あんみつ豆 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク → 講義 → 実習 → 試食 → 片付け →デザート
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル マスク 筆記用具
- ■ 備考
- 仕入れの都合により予告なくメニューを一部変更する場合があります
キャンセルポリシーはクスパの規定に準じます - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |