グリーン キッチン
- 初心者歓迎
難しい「カレイの煮つけ」ををふわっと簡単に煮上げるコツです.山形名物芋煮鍋を汁もの風にアレンジ。
かき揚げはカラッと揚げるコツ。ほうれん草ときのこのお浸しはご家庭でプロのお浸しレベルをお伝えします。ココナッツの香りいっぱいのチョコレートクッキーは口の中でホロッと崩れるおいしさ、バレンタインデーのプレゼントにも。
かき揚げはカラッと揚げるコツ。ほうれん草ときのこのお浸しはご家庭でプロのお浸しレベルをお伝えします。ココナッツの香りいっぱいのチョコレートクッキーは口の中でホロッと崩れるおいしさ、バレンタインデーのプレゼントにも。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- 白身魚の煮付け かき揚げカレー風味 芋煮汁 ほうれん草と椎茸ののお浸し ココナッツのチョコレートクッキー
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク → 講義 → 実習 → 試食 → 片付け → デザート → ラッピング
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスクは任意です
- ■ 備考
- 仕入れの都合によりメニューが一部予告なく変更になる場合があります。予めご了承ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日 現金 )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前、2日前は50%
前日、当日は100%
皆様をお迎えする準備が整っておりますので予めご了承ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |