グリーン キッチン
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- 初心者歓迎
唐揚げは塩味を基に辛子、ハニーマスタードのW使いが奥深さを出します
次から次へと手を伸ばしたくなる人気のメニュー
鶏肉の下処理、カットの仕方、下味などから
揚げ物が苦手な方も揚げ焼きなので簡単
ご飯のおともは数種類盛り合わせます
鰯丸干しのおいしい焼き方は必見、
なめ茸は自家製ならではのおいしさ
季節の保存食として新生姜の甘酢漬けを作り即席しば漬けに展開します
デザートは抹茶寒天、白玉団子、餡、レモンをきかせた
これからの季節にぴったりの和スイーツです
次から次へと手を伸ばしたくなる人気のメニュー
鶏肉の下処理、カットの仕方、下味などから
揚げ物が苦手な方も揚げ焼きなので簡単
ご飯のおともは数種類盛り合わせます
鰯丸干しのおいしい焼き方は必見、
なめ茸は自家製ならではのおいしさ
季節の保存食として新生姜の甘酢漬けを作り即席しば漬けに展開します
デザートは抹茶寒天、白玉団子、餡、レモンをきかせた
これからの季節にぴったりの和スイーツです
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- 鶏スティック揚げ Wマスタード仕立て
なめ茸
新生姜の甘酢漬け(ガリ)
即席しば漬け
とろとろ半熟卵 柚胡椒風味
真鰯の丸干し焼き
山芋の落とし味噌汁
冷やし抹茶汁(お土産付) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 講義 → 実習 → 試食 →デザート →片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスク
- ■ 備考
- 材料の仕入れなど当方の都合によりメニューを一部変更する場合があります
★(コロナ対策について)
各座席の前と横にアクリス板設置
エアコンは換気機能付き
空気清浄機設置
窓は常時開けて換気
手洗い、マスク着用、スマホ消毒、黙食
どうぞご協力をお願いいたします
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日 現金 感染対策から袋に入れてお釣りのない様お持ちください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 日前、4日前 50%
前日、当日 100%
ご了承の上、お申込みをお願いします
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先生情報 |
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奥田ゆかり |
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ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |