atelier-LAUREL アトリエローレル
- 初心者歓迎
5つお作りいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 南麻布
- ■ レッスンメニュー
- ご要望の多かった冷やしクリームパンの登場です!冷やしても美味しい生地には独自の配合が必要なので、そちらお伝えさせていただきます。
覚えると、冷やしチョコクリームパンや他のバリエーションも楽しめるようになりますよ!パンのこね、発酵の見極め、焼成の見極めをマスターしていきましょう!サブブメニューは子声のリンツァートルテです。様々なス パイスの効いたソフトクッキー生地の中に、ジャムの入ったオーストリアのお菓子です。こちらは共同作業となります。お日持ちはパンは1~2日程度で す。クッキーは5日程度です。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
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加藤夏希 |
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |