atelier-LAUREL アトリエローレル
- 初心者歓迎
15cm1台分お作りいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20254/16(水) 19:00〜22:00残席1
-
20254/28(月) 10:30〜13:00
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 南麻布
- ■ レッスンメニュー
- 土台はアーモンド香るビスキュイ生地、中身には赤ワインをきかせたいちごのジュレを入れます、ベースは軽めのストロベ リームース、そして周りをホワイトチョコにいちごで着色したピンクのチョコレート&アーモンドダイスをコーティングして可愛い風貌にしていただきます。上 面には螺旋の絞りで仕上げていただきます。いちごの季節はこれで終了ですので、いちご好きのみなさま、ふるって参加お願いします!!、生クリームなしであ れば冷凍可能です。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20254/16(水) 19:00〜22:00残席1
-
20254/28(月) 10:30〜13:00
先生情報 |
|
![]() |
加藤夏希 |
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |