Merienda
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塩麹で洋食レッスン(手作りベーコン)
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腸活発酵レッスン第3弾は、塩麹にターゲットを
絞ったレッスンです。
お持ち帰り分200gの塩麹を最初に作り
レッスン中にできるところまで熟成します。
みんなで一からつくり、ご試食タイム。
片付けは講師がします。
絞ったレッスンです。
お持ち帰り分200gの塩麹を最初に作り
レッスン中にできるところまで熟成します。
みんなで一からつくり、ご試食タイム。
片付けは講師がします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 四條畷市 岡山東
- ■ レッスンメニュー
- 手作りベーコン、テンペ野ナゲット、ビーツのポタージュ、おからマッシュの帆立前菜、
お豆腐ヘルシーカルボナーラ
塩麹キャラメル、
ココナッツオイルのオートミールグラノラ
アイスクリーム(市販品)
コーヒー紅茶 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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清家 かおり |
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幼い頃から料理が好きで、高校の料理部でケーキ作りが趣味になり、 独学で様々なケーキを作り、カフェにケーキを納品したり、自然食レストランでクッキーを販売、年2回カフェは16年続けています。10年間大手料理教室でケーキ和菓子の講師に就き、昨年から辻学園出張講師として高校でも教えています。 昨年念願の製菓衛生士資格を取得しました。 プロフィール詳細をみる |