Merienda
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
本格折り込みパイ生地のアップルパイ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
AB Cクッキングのマスターコースのレシピです。
18センチホールずっしりお持ち帰りいただきます。
中はスポンジ、大きなりんご2個分のキャラメリゼ
カスタードクリームにアーモンドクリームを
混ぜたフランジパーヌが中に入る、スペシャルアップルパイです。
18センチホールずっしりお持ち帰りいただきます。
中はスポンジ、大きなりんご2個分のキャラメリゼ
カスタードクリームにアーモンドクリームを
混ぜたフランジパーヌが中に入る、スペシャルアップルパイです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 四條畷市 岡山東
- ■ レッスンメニュー
- アップルパイ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 作成後、ティータイムをします。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前2000円、前日50%、当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
清家 かおり |
|
幼い頃から料理が好きで、高校の料理部でケーキ作りが趣味になり、 独学で様々なケーキを作り、カフェにケーキを納品したり、自然食レストランでクッキーを販売、年2回カフェは16年続けています。10年間大手料理教室でケーキ和菓子の講師に就き、昨年から辻学園出張講師として高校でも教えています。 昨年念願の製菓衛生士資格を取得しました。 プロフィール詳細をみる |