お子様づれレッスン(季節のおもてなし)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- コース方式
簡単に美味しく、盛り付けの仕方等、お子様連れでも楽しめるレッスンです。皆様、1歳、2歳のお子様づれで参加されています。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20189/19(水) 11:00〜14:30
- ■ 開催場所
- 東京都 港区赤坂
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で作ります
- ■ 受講料
- 7000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前より半額、2日前よりキャンセル料金全額となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
青木 |
日本フィンガーフード協会認定講師。伊勢丹OTOMANAでのレッスンも好評。柳原料理教室、茶道会館にて茶懐石料理、パン・お菓子・イタリアン・中華等習う。個人レッスンや、子連れで習いたいママ達、カップルでの参加、和食にとらわれず、離乳食、冷めても美味しいお弁当、おもてなしパーティーレッスン等、臨機応変に対応しています。 プロフィール詳細をみる |