2016.12おうちごはんレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
「年末年始のおもてなし」をテーマに、お節料理とローストビーフをご紹介いたします。飾り切りが学びたい!という方、必見の内容です。ローストビーフもおすすめ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 城山
- ■ レッスンメニュー
- ローストビーフ寿司、田作り、栗きんとん、飾りかまぼこ、伊達巻、柿なます、煮しめ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明やデモンストレーションを交えた実習形式です。その後、試食。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- お子様連れOKの教室です。
ご協力をお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金で。おつりのないようにお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの場合はできるだけお早めにお知らせください。無断キャンセルの場合は、レッスン料全額をお支払い頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
上田 美希 |
大学の管理栄養士養成課程卒業後、大手食品メーカーに約3年、その後、大手料理教室に約5年勤務。 第2子妊娠を機に退職し、出産後、自宅にて、おうちごはん教室を始める。 今年2月に、JSAアイシングクッキー認定講師の資格をとり、5月より教室をリニューアルしました。 <食に関する資格>管理栄養士、フードスペシャリスト、一般社団法人 日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師など プロフィール詳細をみる |