SAITO パン・ケーキ料理教室
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ほうじ茶と栗のカンパーニュ、クリームパン
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- 初心者歓迎
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
単発レッスンは生地は作ってあります
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
単発レッスンは生地は作ってあります
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31
- ■ レッスンメニュー
- 香ばしいほうじ茶を使って
栗が🌰たっぷり入ったカンパーニュ
砂糖、油脂も少なめの配合で、ほうじ茶が香るカンパーニュです
ほうじ茶のクリームパン
フィリングのクリームが
ほうじ茶たっぷりのカスタードクリーム
ベンチタイムに作ります
かのこ大納言もたっぷり入って甘すぎないやさしいク
成形、発酵、焼成まで、ポイントを押さえてレッスン
自宅でも、美味しいパン作りが出来るようにレッスンします。
質問タイムを挟みながら少人数ならではの、ゆったりと詳しく説明行ってます
発酵の目安などを勉強しながらパンを焼いていきます
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、分割、成型、発酵、焼成
- ■ 受講料
- 4000円+税 お得なチッケト有り
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具
- ■ 備考
- 1レッスン4200円+税 またはお得なチケットもあります
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお願いいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日までの午前中まで連絡おねがいします
■ 全開催日時
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先生情報 |
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斉藤裕子 |
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ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |