食育教室 おやこキッチン

食育教室 おやこキッチン

(東京都台東区)

【おとなクラス】アジ尽くし

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
  •  初心者歓迎
お魚の三枚おろしをマスターしませんか?
旬のアジをお一人様2〜3尾集中してさばいて頂きます。
家に帰ってからもなんとなく手が覚えている感覚まで出来るようになりますよ。

自分でさばいたアジで作るアジフライやなめろうは最高に美味しいです!
アジがさばければ、さばや鯛などもう少し大き目の魚も同じようにさばけます。
特売のお魚も安心して買えるようになります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 台東区 入谷
■ レッスンメニュー
・アジのお刺身
・なめろう
・アジフライ
・あら汁
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
身支度、食材説明、調理、試食、レシピ解説、質疑応答
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、三角巾またはバンダナ、ハンドタオル
■ 備考
お子様をお連れになられても大丈夫です。
ご一報下さいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お現金または各種クレジットカード、電子マネーにてお支払下さい。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前の午前10時以降はキャンセル料3,000円、当日キャンセル(午前0時より)はレッスン料金全額を申受けます。ご了承下さいませ。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集