食育教室 おやこキッチン
【おとなクラス】副菜(常備菜)克服と献立のコツ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
メインは決まっても副菜を作れない、献立を決められない、、、そんなお悩みを解決します!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 台東区 入谷
- ■ レッスンメニュー
- ・簡単肉みそ
・ほうれん草の胡麻和え
・きゅうりとわかめの酢の物
・ツナと人参のしりしり
・もやしのナムル - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 10:00〜 身支度、材料説明
10:15〜 調理開始
12:00~ 試食開始
12:45〜 質疑応答
13:00 終了 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・三角巾またはバンダナ
・ハンドタオル - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お現金の場合は、お釣りのないようにご用意頂けますと有難いです。各種クレジットカード、電子マネーもお使い頂けます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日の午前10時までのキャンセルは無料、それ以降はキャンセル料と致しまして3,000円、レッスン当日午前0時以降はレッスン料金全額を申受けます。ご了承下さいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ふるや まちこ |
|
会社員、専業主婦を経て、 ・キッズキッチン協会認定 キッズキッチンインストラクター ・NPO日本食育インストラクター協会認定 食育インストラクター ・食品衛生責任者 教室でのレッスンの他、イベント出店、食育講座、食育コラム執筆、監修など、多方面にて活躍中。 プロフィール詳細をみる |