プチフランスとポンデケージョ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
冷蔵発酵生地で、プチフランスとお手軽ポンデケージョを作ります!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市磯子区
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 冷蔵発酵生地を使用したプチフランスの二次発酵中にポンデケージョを作ります。軽食付き。プチフランスの生地をお持ち帰りしたい場合は、+300円で承ります。ご予約時記載ください。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金 お釣りの無いようにご用意いただけると助かります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 基本的にキャンセル料はいただいておりませんが、必ずご連絡をお願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤 綾香 |
|
出産後,子どもたちにおいしいパンやお菓子を食べさせたくて,自宅でパンやお菓子を焼き,ABCクッキングにてブレッドライセンス取得。自宅教室にいくつか通いながら,小さな自宅教室をオープン。 保育士資格、幼稚園教員経験あります。お子様連れの方もご安心ください。 カフェリニューアルオープンに伴う、メニュー開発、指導経験あり。 講師サークルhugにも加入し勉強も続けています。 プロフィール詳細をみる |