お家で出来る生食パン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
冷蔵発酵生地の分割から行います。一斤お持ち帰り。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市磯子区
- ■ レッスンメニュー
- しっとり生食パンは一斤お持ち帰りです。焼成中には、こちらで焼いた生食パンと軽食をお出しします。家での復習用にお持ち帰り生地を捏ねたい方は、+300円です。ご予約時、お申し出ください。
またこちらのスケジュールに無い日をご希望の場合は、お問い合わせください。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを入れるエコバッグなど。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金にて支払い。お釣りが無いようご用意いただけると助かります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料の規定はございませんが、連絡なしでのキャンセルは次回のご予約をお断りさせていただくことがございます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤 綾香 |
|
出産後,子どもたちにおいしいパンやお菓子を食べさせたくて,自宅でパンやお菓子を焼き,ABCクッキングにてブレッドライセンス取得。自宅教室にいくつか通いながら,小さな自宅教室をオープン。 保育士資格、幼稚園教員経験あります。お子様連れの方もご安心ください。 カフェリニューアルオープンに伴う、メニュー開発、指導経験あり。 講師サークルhugにも加入し勉強も続けています。 プロフィール詳細をみる |