Coco-Pan
- 滋賀県
- の教室
和風バゲット3種
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
- コース方式
あおさを配合した生地で、和風の具材を包むバゲット3種です。
(塩こんぶチーズ・明太チーズ・ベーコンチーズ)
(塩こんぶチーズ・明太チーズ・ベーコンチーズ)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20253/ 9(日) 10:30〜13:30残席3
-
20253/10(月) 10:30〜13:30
-
20253/14(金) 10:30〜13:30残席3
-
20253/17(月) 10:30〜13:30残席3
- ■ 開催場所
- 滋賀県 大津市
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量、手ごね、発酵、成形、焼成
- ■ 受講料
- 4,350円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パン持ち帰り用底広の袋など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20253/ 7(金) 10:30〜13:30残席3
-
20253/ 9(日) 10:30〜13:30残席3
-
20253/10(月) 10:30〜13:30
-
20253/14(金) 10:30〜13:30残席3
-
20253/17(月) 10:30〜13:30残席3
-
20253/21(金) 10:30〜13:30残席3
-
20253/23(日) 10:30〜13:30残席3
-
20253/24(月) 10:30〜13:30残席3
-
20253/28(金) 10:30〜13:30残席3
-
20253/31(月) 10:30〜13:30残席3
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
ABCクッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。 2013年ブレッドライセンス取得 パンシェルジュ検定・食品衛生管理者 同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催 2022年大手パン屋勤務 2024年パりのメゾンランドゥメンヌにて研修 プロフィール詳細をみる |