スパイス料理教室 キッチンすぱいす
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
チキン65
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
チキン65は下味をつけカリッと揚げた鶏肉に、スパイス、ケチャップを調合したルーに絡めて作ります、スパイシーで美味しい!南インドのホールスパイスマサラ香るインゲン、パプリカのココナッツサンバル(スープ)カリフラワーのアチャール(漬物)、ポンガルは南インドの軽食、バスマティとムング豆、スパイス、カシューナッツ、ギー香る一品、紫玉ねぎのライタ、ライスパパド。春待つ季節おススメのメニューです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20253/25(火) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都 羽村市 五ノ神
- ■ レッスンメニュー
- チキン65、ココナッツサンバル、カリフラワーのアチャール、ポンガル、紫玉ねぎのライタ、ライスパパド
- ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
いわお まりこ |
アロラインド料理学院 指導者認定証。 インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23) プロフィール詳細をみる |