スパイス料理教室 キッチンすぱいす
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ヒヨコ豆とジャガイモのカレー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ヒヨコ豆とジャガイモのスパイシーカレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、大根のリレッシュ、デザートは赤ワインとスパイスで煮込んだリンゴのコンポート、アイス添え!秋の旬を楽しむベジ豆メニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 羽村市 五ノ神
- ■ レッスンメニュー
- ヒヨコ豆とジャガイモのカレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、大根のリレッシュ、リンゴのスパイシーコンポート、インド米ターメリックライス、レモングラスチャイ
- ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からのキャンセルは3000円、当日は全額をいただきます、ご了解下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
いわお まりこ |
|
アロラインド料理学院 指導者認定証。 インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23) プロフィール詳細をみる |