スパイス料理教室 キッチンすぱいす

スパイス料理教室 キッチンすぱいす

(東京都羽村市)

バターチキン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
鶏むね肉を使ったホールスパイス香る本格バターチキン。パンチホロン(5種類のホールスパイス)を調合して作るジャガイモのドライサブジ(蒸し煮)、人参のリレッシュ等、スパイスの香りを楽しむレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 羽村市 五ノ神
■ レッスンメニュー
バターチキン、パンチホロンのジャガイモサブジ(蒸し煮)、人参のリレッシュ・クミン風味、ミニトマトのライタ(塩味のヨーグルト)ターメリックライス、チャパティ、レモングラスチャイ
■ レッスン内容
インド料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→調理実習→試食
■ 受講料
5,500円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前からのキャンセルは3000円、当日は全額をいただきます、ご了解下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集