スパイス料理教室 キッチンすぱいす
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バターチキン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
鶏むね肉を使ったホールスパイス香る本格バターチキン。パンチホロン(5種類のホールスパイス)を調合して作るジャガイモのドライサブジ(蒸し煮)、人参のリレッシュ等、スパイスの香りを楽しむレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 羽村市 五ノ神
- ■ レッスンメニュー
- バターチキン、パンチホロンのジャガイモサブジ(蒸し煮)、人参のリレッシュ・クミン風味、ミニトマトのライタ(塩味のヨーグルト)ターメリックライス、チャパティ、レモングラスチャイ
- ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→調理実習→試食
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からのキャンセルは3000円、当日は全額をいただきます、ご了解下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
いわお まりこ |
|
アロラインド料理学院 指導者認定証。 インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23) プロフィール詳細をみる |