クリスマスに☆ 「ロシア料理で気軽な冬のおもてなし」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
手軽に出来て華やかなビーフストロガノフをメインに、クリスマスシーズンや
おもてなしの食卓で活躍しそうなサイドメニューもご紹介していきます。
おもてなしの食卓で活躍しそうなサイドメニューもご紹介していきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- JR東海道線・湘南新宿ライン
辻堂駅南口より徒歩約16分(バスで5分、最寄バス停より徒歩5分)
※横浜駅からの乗車時間は約30分です。
詳しい場所はお申し込み完了後にお知らせしております. - ■ レッスンメニュー
- ○ビーフストロガノフ&サフランバターライス
○サーモンのパテ
○カブと生ハムのオードブル~フレッシュトマトソース~
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、切りものや調味料の計り方などをご紹介しながら準備して、一緒に楽しく作っていきます。テーブルセッティングをして、ゆっくりご試食をして頂いた後に、デザートと月替わりのお茶をご用意いたします。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスンでお支払いをお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日8時より~キャンセルの際には、準備費としてレッスン料の半額をお願い致しております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
kiriko |
*祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーター資格を取得 (メニュー開発やテーブルコーディネート、フードスタイリングなどを実践して学ぶ) *大手料理教室で2年半、料理講師として勤務 *クシマクロビオティックアカデミー KIJX BasicⅠ&Ⅱ修了 プロフィール詳細をみる |