パン教室こむぎや

パン教室こむぎや

(北海道釧路市)

クリスマスレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ヨーロッパでクリスマスに食べられる発酵菓子、シュトレンを作ります。
またはトリュフカンパーニュとリエットを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 釧路市 文苑
■ レッスンメニュー
ドイツのシュトレンを焼き上げます。
またはトリュフ塩、トリュフオイルを使ってカンパーニュを作ります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピを軽く説明した後、捏ね、発酵、成形、発酵、焼成となります。発酵中に詳しい説明をします。
■ 受講料
3,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、お手拭きタオル、ベンチタイム用の軽めの布巾(30cm角くらい)、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日から1000円のキャンセル料をいただいています。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集