『愉』屋
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パネットーネ・エビのキッシュ(ホシノ天然酵母)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市白石区 東札幌
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使ってレシピ説明・軽食・持ち帰り生地こね - ■ 受講料
- 6,300円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼き上がったぱんのお持ち帰り袋・捏ねた生地のお持ち帰り袋 - ■ 備考
- 車でお越しの方はお知らせ下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、お教室にて現金でお支払いお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
nambu mayumi |
|
パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。 プロフィール詳細をみる |