Akashi Yasashii Cooking S…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
冬野菜のチーズフォンデュ・苺のクラフティ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
里芋・れんこん・トマト・サツマイモなど野菜たっぷりのチーズフォンデュです。
子供たちも食べやすいレシピにする予定です。
・フォンデュが美味しくなるための野菜の下準備
・グリエールチーズとミックスチーズのバランス
・コーンスターチを使ってのとろみ加減
など、レッスンでご紹介しますね。
仕上げは、パスタやリゾットで楽しみましょう。
お腹いっぱいになりそうですね。
子供たちも食べやすいレシピにする予定です。
・フォンデュが美味しくなるための野菜の下準備
・グリエールチーズとミックスチーズのバランス
・コーンスターチを使ってのとろみ加減
など、レッスンでご紹介しますね。
仕上げは、パスタやリゾットで楽しみましょう。
お腹いっぱいになりそうですね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
-
お一人様 3500円
初回体験 2500円 - ■ 定員
- 3名様
- ■ 関連URL
- http://ameblo.jp/runrin1/entry-11453695742.html
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
北岡 みつる |
|
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉 調理師 Webメディアレシピ提供 料理教室 主宰 大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。 結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。 その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。 プロフィール詳細をみる |