Akashi Yasashii Cooking S…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【料理お持ち帰り】夕飯になるかんたんフレンチでおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
ご家庭で夕飯に作っていただけるフレンチを作りましょう。どの料理も調理工程が少なく洒落た1品になるものにしています♪食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください
今回は料理はすべてお持ち帰りです。容器もこちらで準備致します。
新規様も大歓迎ですので、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ガーリックペースト
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶
HPのトップに教室LINEがあります。
こちらからのお申し込みも可能です。
※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます
今回は料理はすべてお持ち帰りです。容器もこちらで準備致します。
新規様も大歓迎ですので、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただきお申し込みください。感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ガーリックペースト
ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ
野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え
鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え
珈琲・紅茶
HPのトップに教室LINEがあります。
こちらからのお申し込みも可能です。
※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- ガーリックペースト、ガーリックペーストを使ったトマトペペロンチーノ、野菜ブイヨンから作るポトフ マスタード添え、鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ ピラフ添え、珈琲・紅茶
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモ中心で料理を作ります。生徒様には簡単なお手伝い、洗い物のご協力をお願いしています。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- スリッパ・不織布マスク・エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 備考
- コロナ禍の為感染対策を徹底致します。HPの感染対策をお読みください。尚、海外帰国、濃厚接触者可能性のある方、ご予約後も咳、発熱のある方は受講はご遠慮、キャンセルして下さい。既定のキャンセル料は頂戴致します。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定の口座へお振込み。お振込み完了後ご予約完了です)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約後のキャンセル、日程変更はご遠慮いただいております。
キャンセル料
7日〜2日前 レッスン料の半額
前日当日 レッスン料の全額
※キャンセル料は振込手数料を差し引きご返金致します
※初回の方はご入金後からは、レッスン料の半額を頂戴致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
北岡 みつる |
|
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉 調理師 Webメディアレシピ提供 料理教室 主宰 大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。 結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。 その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。 プロフィール詳細をみる |