Akashi Yasashii Cooking S…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
リピートレッスン〈豚肉スカロッピーネ/パスタ/パウンド〉
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
昨年春に開催した人気の〈豚肉スカロッピーネ〉をメインにパスタやパウンドケーキを作ります。基本のポークソテーが学べる人気のレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- 豚肩ロース肉のスカロッピーネ
じゃがいものガレット
キャベツとベーコンのペペロンチーノ パルメザン風味
ラム漬けカランツのパウンドケーキ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 詳しいレシピ説明後実習で料理を作ります。実習では切り方から盛り付けまで。その後はテーブルコーディネートのある食卓でご試食です。
- ■ 受講料
- 5000円 ※初回はレッスン料のみ。年間メンバー料1200円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回レッスン料はお振込み頂いております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約頂いた時点で食材の確保等準備に入る為、ご予定ご確認の上お申し込み下さい。レッスン3日前から既定のキャンセル料を頂戴致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
北岡 みつる |
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉 調理師 Webメディアレシピ提供 料理教室 主宰 大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。 結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。 その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。 プロフィール詳細をみる |